ワショク ト ニホンシュ
和食と日本酒 / 増田徳兵衞著
(和食文化ブックレット ; 10 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 思文閣出版 |
出版年 | 2018.11 |
大きさ | 87p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
383.81||M9616 | 189106011 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13074510 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese |
一般注記 | 監修: 和食文化国民会議 参考文献: p85 |
著者標目 | 増田, 徳兵衞 <マスダ, トクベエ> 和食文化国民会議 <ワショク ブンカ コクミン カイギ> |
件 名 | BSH:料理(日本) BSH:清酒 |
分 類 | NDC10:383.81 |
巻冊次 | ISBN:9784784219506 ; PRICE:900円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB27252923 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2020年8月16日以降
全貸出数:10回
(1年以内の貸出:4回)
※2000年4月1日以降