こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ワショク ト ニホンシュ
和食と日本酒 / 増田徳兵衞著
(和食文化ブックレット ; 10 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食)

データ種別 図書
出版者 京都 : 思文閣出版
出版年 2018.11
大きさ 87p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
383.81||M9616 189106011


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13074510
本文言語 日本語
別書名 表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese
一般注記 監修: 和食文化国民会議
参考文献: p85
著者標目 増田, 徳兵衞 <マスダ, トクベエ>
 和食文化国民会議 <ワショク ブンカ コクミン カイギ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:清酒
分 類 NDC10:383.81
巻冊次 ISBN:9784784219506 ; PRICE:900円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB27252923
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています