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A dictionary of Japanese food : ingredients & culture / Richard Hosking

データ種別 図書
1st ed
出版者 Rutland, Vt. ; Tokyo : Charles E. Tuttle
出版年 1996
大きさ 239 p. : ill. ; 19 cm

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Doshisha Global Archives
596.21||H9545 169805671


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書誌ID BB12958662
本文言語 英語,日本語
別書名 奥付タイトル:日本料理用語辞典
一般注記 Bibliography: p. 237-239
著者標目  *Hosking, Richard
件 名 LCSH:Cookery, Japanese -- Dictionaries  全ての件名で検索
LCSH:Japan -- Social life and customs -- Dictionaries  全ての件名で検索
BSH:料理(日本) -- 辞典  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX724.5.J3
DC19:394.1/0952
NDC8:596.21
NDC7:596.11
巻冊次 ISBN:0804820422 RefWorks出力(各巻)
NCID BA29056656
目次・あらすじ

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