こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

The folk art of Japanese country cooking : a traditional diet for today's world / by Gaku Homma ; translated by Emily Busch

データ種別 図書
出版者 Berkeley, Calif. : North Atlantic Books
出版者 Denver, Colo, : Domo Productions
出版年 c1991
大きさ xii, 276 p. : ill. ; 26 cm

所蔵情報を非表示

Doshisha Global Archives
596.21||H9261 169805647


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12958643
本文言語 英語
一般注記 Includes indexes
著者標目  Homma, Gaku, 1950-
件 名 LCSH:Cookery, Japanese
LCSH:Japan -- Social life and customs  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX724.5.J3
DC20:641.5952
巻冊次 ISBN:1556430981 ; PRICE:$16.95 RefWorks出力(各巻)
NCID BA21017504
目次・あらすじ

 類似資料