The folk art of Japanese country cooking : a traditional diet for today's world / by Gaku Homma ; translated by Emily Busch
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Berkeley, Calif. : North Atlantic Books |
出版者 | Denver, Colo, : Domo Productions |
出版年 | c1991 |
大きさ | xii, 276 p. : ill. ; 26 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Doshisha Global Archives |
|
596.21||H9261 | 169805647 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12958643 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes indexes |
著者標目 | Homma, Gaku, 1950- |
件 名 | LCSH:Cookery, Japanese LCSH:Japan -- Social life and customs 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX724.5.J3 DC20:641.5952 |
巻冊次 | ISBN:1556430981 ; PRICE:$16.95 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA21017504 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降