The essence of Japanese cuisine : an essay on food and culture / Michael Ashkenazi and Jeanne Jacob
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Philadelphia : University of Pennsylvania Press |
出版年 | 2000 |
大きさ | xvi, 252 p., [8] p. of plates : ill., map ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
383.81||A9416 | 159102385 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 第2開架 |
|
383.81||A9416 | 159200739 |
|
|
|
|||
Doshisha Global Archives |
|
383.81||A9416 | 169805653 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10357235 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 237-248) and index |
著者標目 | Ashkenazi, Michael Jacob-Ashkenazi, Jeanne |
件 名 | LCSH:Cookery, Japanese LCSH:Japan -- Social life and customs 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX724.5.J3 DC21:641.5952 |
巻冊次 | ISBN:0812235665 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA53510767 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月16日以降
全貸出数:15回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降