こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Japanese cooking : a simple art / Shizuo Tsuji ; with the assistance of Mary Sutherland ; introduction by M.F.K. Fisher ; new foreword by Ruth Reichl ; new preface by Yoshiki Tsuji

データ種別 図書
出版者 Tokyo : Kodansha International
出版年 2006.12
大きさ 507 p. : ill. (some col.) ; 27 cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架) : 新装版 596.21||T577 099151049 大型書架

書誌詳細を非表示

書誌ID BB10319991
本文言語 英語
別書名 奥付タイトル:英文版辻静雄の日本料理
一般注記 “25th anniversary ed"
"First edition, 1980; Revised edition, 2006"--T.p. verso
Includes index
著者標目  辻, 静雄(1933-) <ツジ, シズオ>
 Sutherland, Mary, 1947-
 Fisher, M. F. K. (Mary Frances Kennedy), 1908-
Reichl, Ruth
Yoshiki, Tsuji
件 名 LCSH:Cookery, Japanese
分 類 NDLC:EF27
LCC:TX724.5.J3
DC:641.5952
巻冊次 : 新装版 ; ISBN:9784770030498 ; PRICE:4800円+税 ; XISBN:4770030495 RefWorks出力(各巻)
NCID BA80913030
目次・あらすじ

 類似資料