Japanese cooking : a simple art / Shizuo Tsuji ; with the assistance of Mary Sutherland ; introduction by M.F.K. Fisher ; new foreword by Ruth Reichl ; new preface by Yoshiki Tsuji
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Tokyo : Kodansha International |
出版年 | 2006.12 |
大きさ | 507 p. : ill. (some col.) ; 27 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) | : 新装版 | 596.21||T577 | 099151049 | 大型書架 |
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10319991 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
別書名 | 奥付タイトル:英文版辻静雄の日本料理 |
一般注記 | “25th anniversary ed" "First edition, 1980; Revised edition, 2006"--T.p. verso Includes index |
著者標目 | 辻, 静雄(1933-) <ツジ, シズオ> Sutherland, Mary, 1947- Fisher, M. F. K. (Mary Frances Kennedy), 1908- Reichl, Ruth Yoshiki, Tsuji |
件 名 | LCSH:Cookery, Japanese |
分 類 | NDLC:EF27 LCC:TX724.5.J3 DC:641.5952 |
巻冊次 | : 新装版 ; ISBN:9784770030498 ; PRICE:4800円+税 ; XISBN:4770030495 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA80913030 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月16日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降