こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

サカナリョウリ ノ サイエンス
魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
(新潮文庫 ; 9868, な-84-1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 新潮社
出版年 2014.1
大きさ 314p ; 16cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 文庫・新書
S||な||84-1 139252661


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12646651
本文言語 日本語
一般注記 参考文献: p[306]-[308]
1995年8月新潮選書として刊行されたもの
著者標目  成瀬, 宇平(1935-) <ナルセ, ウヘイ>
件 名 BSH:料理-魚
BSH:魚類
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
巻冊次 ISBN:9784101256115 ; PRICE:520円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB14423976
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています