こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Food safety and the WTO : the interplay of culture, science and technology / by Marsha A. Echols

データ種別 図書
出版者 The Hague ; London : Kluwer Law International
出版年 c2001
大きさ xi, 180 p. ; 25 cm

所蔵情報を非表示

経済学部
498.54||E9417 065500589


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10203435
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references (p. 156-172) and index
著者標目 *Echols, Marsha A.
件 名 LCSH:Food -- Standards  全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- Safety measures  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Safety regulations  全ての件名で検索
LCSH:Food adulteration and inspection -- Government policy  全ての件名で検索
LCSH:World Trade Organization
分 類 LCC:TX537
DC21:363.19/26
巻冊次 ISBN:9041198490 RefWorks出力(各巻)
NCID BA5715488X
目次・あらすじ

 類似資料