こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ニホン ノ ショクブンカシ : キュウセッキ ジダイ カラ ゲンダイ マデ
日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで / 石毛直道著

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2015.11
大きさ xi, 312p : 挿図, 地図 ; 20cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
383.81||I9451 159106598


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12933495
本文言語 日本語
一般注記 「日本料理の技 (L'art culinaire au Japon)」(2012年 Lucie éditions社刊) をもとにしながら新しく書き下ろしたもの
著者標目  石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>
件 名 NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.81
巻冊次 ISBN:9784000610889 ; PRICE:3200円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB2009488X
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています