こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

グローバルカ スル スシ ノ シャカイガク : ナニ ガ タヨウナ ショクブンカ オ ウミダスノカ
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡著
(MINERVA社会学叢書 ; 63)

データ種別 図書
出版者 京都 : ミネルヴァ書房
出版年 2023.2
大きさ iv, 319p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
673.971||O10366 239100417


ラーネッド記念図書館 第3開架
673.971||O10366 239200113


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13207316
本文言語 日本語
一般注記 博士論文 (名古屋大学, 2019年提出) を改訂したもの
参考文献: p303-310
著者標目 王, 昊凡 (1987-) <wang, hao fan>
件 名 BSH:飲食店
BSH:すし
NDLSH:鮨屋
NDLSH:食生活 -- 中国  全ての件名で検索
分 類 NDC9:673.971
NDC10:673.971
巻冊次 ISBN:9784623094622 ; PRICE:6000円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BD00836189
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています