こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ギョショウ ト ナレズシ ノ ケンキュウ : モンスーン・アジア ノ ショクジ ブンカ
魚醤とナレズシの研究 : モンスーン・アジアの食事文化 / 石毛直道, ケネス・ラドル著

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 1990.4
大きさ xix, 359, 24p ; 22cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 学外倉庫
383.8||I3-3 901007149


商学部
383.8||I3-3 902004676


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00765991
本文言語 日本語
別書名 その他のタイトル:魚介類の発酵製品に関する研究
その他のタイトル:魚の発酵製品の研究
一般注記 『魚介類の発酵製品に関する研究』(石毛直道, 東京農業大学提出)を主要部分とし, 「魚の発酵製品の研究」(石毛, ラドル 『国立民俗学博物館研究報告』をふまえて, あらたに書きおろしたもの
著者標目  石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>
 Ruddle, Kenneth
件 名 BSH:食生活
BSH:水産物
NDLSH:食生活 -- アジア  全ての件名で検索
NDLSH:水産製造
分 類 NDLC:G185
NDC8:383.8
巻冊次 ISBN:4000027212 ; PRICE:4600円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN04613062
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています