こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

マンシュウ リョウリホウ : イッピン リョウリ ノ ブ
満洲料理法 : 一品料理の部 / 佐藤美智子, 小原楓著
(アジア学叢書 ; 340)

データ種別 図書
出版者 東京 : 大空社出版
出版年 2020.10
大きさ 16, 206p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 学外倉庫
596.22||S10424 209104288


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13133502
本文言語 日本語
一般注記 複製. 原本の出版事項: 滿洲事情案内所, 1942.11
XISBNは第48回配本のセットISBN
昭和17年に刊行された、佐藤美智子・小原楓著「満洲料理法 一品料理の部」を復刻。満洲料理が美味にして栄養に富み経済的に低廉なることに着眼した研究成果を簡易平明に収録する。
著者標目 佐藤, 美智子 <サトウ, ミチコ>
小原, 楓 <オハラ, カエデ>
件 名 BSH:料理(中国)
分 類 NDC8:596.22
NDC9:596.22
NDC10:596.22
巻冊次 ISBN:9784908926839 ; PRICE:14000円+税 ; XISBN:9784908926860 RefWorks出力(各巻)
NCID BC0353753X
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています