こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康, 食品と衛生)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.3
大きさ viii, 167p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 書庫1階
498.51||T9300 169201221


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12951688
本文言語 日本語
一般注記 その他の編者: 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸
日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
日本食品標準成分表の沿革: p14
参考書: p160
著者標目  辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ>
 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ>
 渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ>
竹内, 弘幸 <タケウチ, ヒロユキ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
巻冊次 ISBN:9784061553866 ; PRICE:2600円 (税別) RefWorks出力(各巻)
NCID BB21041346
目次・あらすじ

 類似資料