こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

エイヨウ チョウリ
栄養・調理
(ビデオで学ぶ介護の基礎知識 ; 9)

データ種別 図書
出版者 [東京] : NHKエデュケーショナル
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 [1992]
大きさ ビデオカセット1巻 (40分) ; VHS, ステレオ

所蔵情報を非表示

社会学部 MB書庫
V369||I725||9 932050679


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00915679
本文言語 日本語
一般注記 発売: 中央法規出版
監修: 吉松藤子
企画・監修: NHKエデュケーショナル
著者標目  吉松, 藤子(1916-) <ヨシマツ, フジコ>
 NHKエデュケーショナル <NHK エデュケーショナル>
分 類 NDC8:369
巻冊次 ISBN:4805809094 RefWorks出力(各巻)
資料種別 ビデオレコード
NCID BN10559642
目次・あらすじ

 類似資料