こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

コウキュウカ スル エビ カンベンカ スル エビ : グローバル ジダイ ノ レイトウショク
高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食 / 祖父江智壮, 赤嶺淳著
(グローバル社会を歩く ; 7)

データ種別 図書
出版者 名古屋 : グローバル社会を歩く研究会
出版者 東京 : 新泉社 (発売)
出版年 2014.3
大きさ 118p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
383.81||S9604 149100987


ラーネッド記念図書館 第2開架
383.81||S9604 149200516


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12675757
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:高級化するエビ簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食
一般注記 参考文献あり
著者標目  祖父江, 智壮 <ソブエ, トモタケ>
 赤嶺, 淳 <アカミネ, ジュン>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:えび(海老)
BSH:冷凍食品
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
巻冊次 ISBN:9784787713223 ; PRICE:1000円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB15284285
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています