こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ニンゲン エイヨウガク ノ ススメ : ショクヒン ワ ドコマデ キンダイカ デキルカ
人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか / 大木幸介著
(ブルーバックス ; B-289)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1976.6
大きさ 217, 5p ; 18cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 書庫1階 文庫・新書
KB||||B289 850025259


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00671999
本文言語 日本語
一般注記 参考書:p.216-217
著者標目  大木, 幸介(1918-) <オオキ, コウスケ>
件 名 NDLSH:栄養
分 類 NDC6:498.53
NDLC:SC87
巻冊次 ISBN:406117889X ; PRICE:460円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN0179195X
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています