こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

チュウゴク リョウリ
中国料理 / エミリー・ハーン著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
(タイムライフブックス ; . 世界の料理)

データ種別 図書
出版者 東京 : タイムライフブックス
出版年 1973
大きさ 2冊 (付共) ; 29cm

所蔵情報を非表示

政策総政 図書 [本編] 596.22||H206-1F||1 104501454


政策総政 図書 別冊(作り方) 596.22||H206-1F||S 104501455


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12172347
本文言語 日本語
別書名 奥付タイトル:中国
その他のタイトル:中国料理の作り方
原タイトル:The cooking of China
一般注記 日本語版監修: 江上トミ
付 (別冊131p ; 23cm) : 中国料理の作り方
著者標目  Hahn, Emily, 1905-
 タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:中国料理
分 類 NDC6:596.3
NDLC:EF27
巻冊次 [本編] RefWorks出力(各巻)
別冊(作り方) RefWorks出力(各巻)
NCID BA49394902

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています