こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ヘリング リョウリ ジテン : コテン カラ ゲンダイ マデ
ヘリング料理辞典 : 古典から現代まで / リヒャルト・ヘリング [著] ; 小野村正敏翻訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 三洋出版貿易
出版年 1975
大きさ 1579p ; 19cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館B1階(参考図書)
596||L 770715210


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00782259
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Lexicon der Küche
原タイトル:Dictionary of classical and modern cookery
一般注記 監修:近藤光明
著者標目 Hering, Richard.
 小野村, 正敏 <オノムラ, マサトシ>
件 名 NDLSH:西洋料理 -- 辞書  全ての件名で検索
分 類 NDC6:596.3
NDLC:E2
NDLC:EF27
巻冊次 PRICE:9800円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN05139932

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています