こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ミキュウカク ノ カガク : ヒト ノ ジュヨウタイ イデンシ カラ セイヒン セッケイ マデ
味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで / 斉藤幸子, 小早川達編
(食と味嗅覚の人間科学)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2018.6
大きさ viii, 253p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
491.377||S9580 189200860


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13057724
本文言語 日本語
別書名 背表紙タイトル:味嗅覚の科学
一般注記 引用文献・参考文献あり
著者標目  斉藤, 幸子(1944-) <サイトウ, サチコ>
小早川, 達 <コバヤカワ, タツ>
件 名 BSH:味覚
BSH:嗅覚
分 類 NDC8:491.377
NDC9:491.377
NDC10:491.377
巻冊次 ISBN:9784254106688 ; PRICE:4500円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB26235598
目次・あらすじ

 類似資料