こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

チーズ ノ レキシ
チーズの歴史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 富原まさ江訳
(「食」の図書館)

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2024.1
大きさ 188p : 挿図 ; 20cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
648.18||D10102 239105165


ラーネッド記念図書館 第3開架
648.18||D10102 239202007


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13228348
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Cheese : a global history
一般注記 原タイトル: Cheese
原著 (Reaktion Books, 2009) の翻訳
参考文献: p177-179
著者標目  Dalby, Andrew, 1947-
 富原, まさ江 (1965-) <トミハラ, マサエ>
件 名 BSH:チーズ -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:648.18
NDC10:648.18
巻冊次 ISBN:9784562073573 ; PRICE:2300円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BD05306681
目次・あらすじ

 類似資料