ショクヒン カコウガク
食品加工学 / 葛西隆則 [ほか] 共著
(食物・栄養科学シリーズ ; 9)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 培風館 |
出版年 | 1992.1 |
大きさ | vi, 183p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00837265 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | その他の著者: 佐藤博二, 服部昭仁, 三河勝彦 |
著者標目 | 葛西, 隆則 <カサイ, タカノリ> |
件 名 | BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:588 |
巻冊次 | ISBN:4563073091 ; PRICE:1700円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN07139398 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降