こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : サンテイホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ サトウ オヨビ カンミルイ ユシルイ トウルイ ランルイ ニュウルイ ヘン
日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 三訂補日本食品標準成分表・砂糖及び甘味類・油脂類・豆類・卵類・乳類編
(科学技術庁資源調査会報告 ; 第81号)

データ種別 図書
出版者 東京 : 科学技術庁資源調査会
出版年 1979
大きさ 124p ; 26cm

所蔵情報を非表示

スポ健 書庫
498.55||N2 791211055


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00698080
本文言語 日本語
著者標目  科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC6:498.55
NDLC:PC25
NCID BN02378653

 類似資料