こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

オイシサ オ サグル ショクヒン カンセイ コウガク
おいしさをさぐる食品感性工学 / 農林水産技術情報協会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 化学工業日報社
出版年 2004.6
大きさ xiv, 308p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

文化情報学部
588||N9478 066704154


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10207366
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:食品感性工学 : おいしさをさぐる
一般注記 監修: 相良泰行
参考文献: 各章末
著者標目  農林水産技術情報協会 <ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ>
 相良, 泰行 <サガラ, ヤスユキ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:感性
分 類 NDC8:588
NDC9:588
巻冊次 ISBN:4873264456 RefWorks出力(各巻)
NCID BA68453634
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています