こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Œuvres / Karl Marx ; édition établie par Maximilien Rubel
(Bibliothèque de la Pléiade ; 164, 204, 298, 409)

データ種別 図書
出版者 [Paris] : Gallimard
出版年 c1963-
大きさ v. : ill. ; 18 cm

所蔵情報を非表示

経済学部 [1], Économie 1 308||M-12||1 781110296


経済学部 [2], Économie 2 308||M-12||2 781110297


経済学部 3, Philosophie 308||M-12||3 830920035


グローバル地域文化学部(烏丸書庫) 3, Philosophie 308||M-12||3 830422226


グローバル地域文化学部(烏丸書庫) 4, Politique 1 308||M-12||4 952005029


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00066488
本文言語 フランス語
一般注記 Préface par François Perroux
Includes bibliographies and indexes
Later printing of v. [1] (c1965): clxxvi, 1821 p. with updated bibliography and index
著者標目  *Marx, Karl, 1818-1883
 Rubel, Maximilien
 Perroux, François, 1903-
分 類 LCC:HX39.5
巻冊次 [1], Économie 1 ; ISBN:2070103463 RefWorks出力(各巻)
[2], Économie 2 RefWorks出力(各巻)
3, Philosophie ; ISBN:2070109917 RefWorks出力(各巻)
4, Politique 1 ; ISBN:2070112969 RefWorks出力(各巻)
NCID BA0427824X
目次・あらすじ

 類似資料