こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ウオ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子著
(共立科学ブックス ; 64)

データ種別 図書
出版者 東京 : 共立出版
出版年 1983.11
大きさ 224p ; 19cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 学外倉庫
667||S 831213010


ラーネッド記念図書館 書庫1階
667||S 850022364


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00716167
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:魚の味 : 水産食品の科学
一般注記 参考図書:p223〜224
著者標目  鈴木, たね子 <スズキ, タネコ>
件 名 NDLSH:水産製造
NDLSH:
分 類 NDC8:667
NDLC:PC91
巻冊次 ISBN:4320008022 ; PRICE:1500円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN02924072
目次・あらすじ

 類似資料