こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 下橋淳子編著 ; 吉村美紀 [ほか著]
(食べ物と健康)

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 八千代出版
出版年 2012.3
大きさ iv, 232p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
498.51||S9118 129201012


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12420264
本文言語 日本語
一般注記 そのほかの著者: 青木正敏, 福永淑子, 大坂佳保里, 宇都宮信子, 高岡素子
著者のヨミは推定
文献一覧: p217
著者標目  下橋, 淳子 <シモハシ, アツコ>
吉村, 美紀 <ヨシムラ, ミキ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
巻冊次 ISBN:9784842915661 ; PRICE:2300円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB08960959
目次・あらすじ

 類似資料