こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒン アンゼンセイ ジテン
食品安全性辞典 / 小野宏 [ほか] 監修

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 共立出版
出版年 2010.11
大きさ 16, 567p ; 22cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館B1階(参考図書)
498.54||O9300 109106519


ラーネッド記念図書館 参考コーナー
498.54||O9300 109203816


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12169195
本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:The dictionary of food safety
一般注記 その他の監修者: 斎藤行生, 浜野弘昭, 林裕造
著者標目  小野, 宏(1937-) <オノ, ヒロシ>
件 名 BSH:食品衛生 -- 辞典  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
巻冊次 ISBN:9784320061705 ; PRICE:13000円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB03966313
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています