こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミニツケヨウ!
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
(ニュートン別冊)
(Newtonムック)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : ニュートンプレス
出版年 2018.10
大きさ 191p : 挿図 ; 28cm

所蔵情報を非表示

スポーツ健康科学部
498.51||S10295 197300052


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13103455
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう
一般注記 ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
著者標目  ニュートンプレス <ニュートン プレス>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
巻冊次 ISBN:9784315521238 ; PRICE:1800円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB26778210
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています