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ショクヒン カコウ ギジュツ ノ テンカイ
食品加工技術の展開 / 藤田哲, 小林登史夫, 亀和田光男監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 258)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2007.5
大きさ ix, 264p : 挿図 ; 21cm

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ラーネッド記念図書館 第3開架
588||F9586 079201432


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書誌ID BB10226596
本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:Development of food technology
原タイトル:新世紀の食品加工技術
一般注記 初版のタイトル: 新世紀の食品加工技術
文献: 各章末
著者標目  藤田, 哲(1929-) <フジタ, サトシ>
 小林, 登史夫 <コバヤシ, トシオ>
 亀和田, 光男(1922-) <カメワダ, ミツオ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
巻冊次 ISBN:9784882319238 ; PRICE:3800円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BA82013595
目次・あらすじ

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