こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ハッコウ : デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術 / 杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
(共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection ; 39)

データ種別 図書
出版者 東京 : 共立出版
出版年 2023.7
大きさ viii, 135p, 図版 [4] p : 挿図 ; 19cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
588.51||S10419 239200927


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13217666
本文言語 日本語
別書名 奥付タイトル:Fermentation : traditional and innovative microbial technology
一般注記 参考図書・引用文献: p[120]-126
著者標目  杉山, 政則 (1950-) <スギヤマ, マサノリ>
深町, 龍太郎 <フカマチ, リュウタロウ>
件 名 BSH:発酵
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.51
巻冊次 ISBN:9784320009394 ; PRICE:1980円 RefWorks出力(各巻)
NCID BD02845260
目次・あらすじ

 類似資料