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「オイシサ」ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
(ブルーバックス ; B-2051)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.3
大きさ 238p : 挿図 ; 18cm

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ラーネッド記念図書館 文庫・新書
KB||||B2051 189250048


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13046765
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術
一般注記 参考書籍: p234
著者標目  佐藤, 成美 <サトウ, ナルミ>
件 名 BSH:食品
BSH:味覚
NDLSH:食品化学
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.53
巻冊次 ISBN:9784065020517 ; PRICE:1000円 (税別) RefWorks出力(各巻)
NCID BB25733385
目次・あらすじ

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