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クッキング ニ マナブ カガク
クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著
(ポピュラーサイエンス ; 270)

データ種別 図書
出版者 東京 : 裳華房
出版年 2005.4
大きさ ix, 138p ; 19cm

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ラーネッド記念図書館 第3開架
430||M9734 059201776


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10114788
本文言語 日本語
著者標目  増井, 幸夫(1933-) <マスイ, ユキオ>
 谷本, 幸子 <タニモト, サチコ>
件 名 NDLSH:化学
NDLSH:食品工学
NDLSH:料理
分 類 NDC8:430
NDC8:588
巻冊次 ISBN:478538770X ; PRICE:1500円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BA71785891
目次・あらすじ

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