こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

キムチ ヒャッカ : カンコク デントウ ノ キムチ 100
キムチ百科 : 韓国伝統のキムチ100 / 韓福麗著 ; 守屋亜記子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 平凡社
出版年 2005.9
大きさ 249p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

グローバル地域文化学部(烏丸書庫)
596.3||H9136 057202208


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10138525
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:우리가 정말 알아야 할 우리 김치 백가지
その他のタイトル:100 ways to make and eat kimchi
一般注記 欧文タイトルは標題紙裏による
料理監修: 趙重玉
監修: 朝倉敏夫
参考文献: p249
著者標目  韓, 福麗 <한, 복려>
 守屋, 亜記子(1968-) <モリヤ, アキコ>
 趙, 重玉 <チョウ, ジュウギョク>
 朝倉, 敏夫(1950-) <アサクラ, トシオ>
件 名 BSH:キムチ
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.3
巻冊次 ISBN:4582127215 ; PRICE:2500円 RefWorks出力(各巻)
NCID BA74033961
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています