こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
(スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2008.9
大きさ x, 296p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
498.51||K9378 099202304


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10317829
本文言語 日本語
一般注記 参考図書: p[285]-286
著者標目  久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ>
 森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
巻冊次 ISBN:9784807916023 ; PRICE:2600円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BA8719417X
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています