こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ
コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
(ブルーバックス ; B-1956)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.2
大きさ 317p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 文庫・新書
KB||||B1956 159252778


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12942435
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか
一般注記 参考文献: p309-313
著者標目 旦部, 幸博(1969-) <タンベ, ユキヒロ>
件 名 BSH:コーヒー
分 類 NDC8:619.89
NDC9:619.89
巻冊次 ISBN:9784062579568 ; PRICE:1080円 (税別) RefWorks出力(各巻)
NCID BB20680678
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています