こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
(ブルーバックス ; B-1935)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2015.9
大きさ 316p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 文庫・新書
KB||||B1935 159251759


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12924444
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
一般注記 監修: 高橋俊成
参考文献・参考資料: p307-308
著者標目  和田, 美代子(1956-) <ワダ, ミヨコ>
 高橋, 俊成(1968-) <タカハシ, トシナリ>
件 名 BSH:清酒
分 類 NDC9:588.52
巻冊次 ISBN:9784062579353 ; PRICE:1080円 (税別) RefWorks出力(各巻)
NCID BB19508690
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています