こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

カンコク ノ ショク ブンカ : チョウセン ハントウ ト ニホン チュウゴク ノ ショク ト コウリュウ
韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著

データ種別 図書
出版者 東京 : 明石書店
出版年 2002.10
大きさ 287p ; 20cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第2開架
383.821||S9422 029204332


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00557102
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:韓国の食文化
一般注記 主要文献一覧: p275-287
著者標目  佐々木, 道雄(1947-) <ササキ, ミチオ>
件 名 NDLSH:食生活
NDLSH:朝鮮料理
分 類 NDC9:383.821
巻冊次 ISBN:4750316342 ; PRICE:2500円 RefWorks出力(各巻)
NCID BA59237977
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています