こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒン ホウ ニュウモン : ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウタイケイ
食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林統計出版
出版年 2018.6
大きさ v, 222p ; 21cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
328.7||K9170 189102492


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13055629
本文言語 日本語
著者標目  梶川, 千賀子(1958-) <カジカワ, チカコ>
件 名 BSH:食品衛生 -- 法令  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
巻冊次 ISBN:9784897323916 ; PRICE:3000円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB26384339
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています