こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

アメリカ ショクブンカ : ミカク ノ キョウカイセン オ コエテ
アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 青土社
出版年 2003.3
大きさ 410, 33p ; 20cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
383.853||G9178 029107923


ラーネッド記念図書館 第2開架
383.853||G9178 029206822


文学部 文化史
383.853||G9178 032202911


商学部
383.853||G9178 035000248


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00566842
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:We are what we eat : ethnic food and the making of Americans
一般注記 関連年表: p399-402
関連文献と研究対象について: p389-394
著者標目  Gabaccia, Donna R., 1949-
 伊藤, 茂(1950-) <イトウ, シゲル>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.853
巻冊次 ISBN:4791760190 ; PRICE:2800円 RefWorks出力(各巻)
NCID BA61253364
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています