こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

サケ ト チョウミリョウ ホゾンショク
酒と調味料、保存食 / 石垣悟編
(日本の食文化 ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 吉川弘文館
出版年 2019.4
大きさ ix, 226, 8p : 挿図 ; 20cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
383.81||N9321||5 199102056


商学部
383.81||N9321||5 195000028


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13085734
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:酒と調味料保存食
一般注記 参考文献あり
著者標目  石垣, 悟 <イシガキ, サトル>
件 名 BSH:食生活
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
NDC10:383.81
巻冊次 ISBN:9784642068406 ; PRICE:2700+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB28028426
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています