こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクジ ト サホウ
食事と作法 / 小川直之編
(日本の食文化 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 吉川弘文館
出版年 2018.12
大きさ x, 251, 7p ; 20cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
383.81||N9321||1 189106551


商学部
383.81||N9321||1 185000783


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13076314
本文言語 日本語
一般注記 参考文献あり
著者標目  小川, 直之(1953-) <オガワ, ナオユキ>
件 名 BSH:食生活
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
NDC10:383.81
巻冊次 ISBN:9784642068369 ; PRICE:2700円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB27403020
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています