こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクジ ト ショクヒン
食事と食品 / 日本風俗史学会編
(近代日本風俗史 / 日本風俗史学会編 ; 第5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 雄山閣出版
出版年 1968.5
大きさ 296p : 図版 ; 22cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 学外倉庫
382.1||N3||5 680626088


社会学部 B1書庫
382.1||N3||5 681017132


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00820964
本文言語 日本語
一般注記 内容:新しい食事様式の成立(大塚力) 文明開化と食物(岡田章雄) 米と麦(大森志郎) 調味料の商品化(花田実) 砂糖と菓子(岩垂荘二) 洋酒の歩み(的場晴) 食品の調理と料理(篠田統) 僻地の食生活(高橋九一) 結語(大塚力)
著者標目  日本風俗史学会 <ニホン フウゾクシ ガッカイ>
件 名 NDLSH:日本 -- 風俗・習慣 -- 歴史 -- 明治以後  全ての件名で検索
分 類 NDC6:382.1
NDC8:382.1
NDLC:GB641
巻冊次 PRICE:880円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN06514877

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています