こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ニホン カラ ミタ セカイ ノ ショクブンカ : ショク ノ タヨウセイ オ ウケイレル
日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる / 鈴木志保子編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2021.11
大きさ 301p ; 26cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
383.8||S10581 219104868


ラーネッド記念図書館 第2開架
383.8||S10581 219201623


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13172313
本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:World food cultures as seen from Japan : accepting food diversity
一般注記 引用・参考文献: p300-301
著者標目  鈴木, 志保子(1965-) <スズキ, シホコ>
件 名 BSH:食生活
NDLSH:食生活
分 類 NDC9:383.8
NDC10:383.8
NDLC:G185
巻冊次 ISBN:9784804114408 ; PRICE:3850円 RefWorks出力(各巻)
NCID BC11588795
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています