こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康,食品と衛生)

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2021.3
大きさ vi, 176p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
498.51||K10742 219200479


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13153481
本文言語 日本語
一般注記 その他の編者: 辻英明, 渡邊浩幸, 細谷圭助
編集: 講談社サイエンティフィク
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
参考書: p169
著者標目  小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ>
 渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ>
細谷, 圭助 <ホソタニ, ケイスケ>
 講談社サイエンティフィク <コウダンシャ サイエンティフィク>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC21
巻冊次 ISBN:9784065224663 ; PRICE:2600円 (税別) RefWorks出力(各巻)
NCID BC06425066
目次・あらすじ

 類似資料