こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康,食品と衛生)

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2021.3
大きさ viii, 167p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
498.51||T10300 219200481


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13153480
本文言語 日本語
一般注記 その他の編者: 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
参考書: p160
著者標目  辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ>
 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ>
 渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ>
 竹内, 弘幸 <タケウチ, ヒロユキ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDC10:498.53
NDLC:PC25
巻冊次 ISBN:9784065224670 ; PRICE:2600円 (税別) RefWorks出力(各巻)
NCID BC06388094
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています