こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著

データ種別 図書
増補版
出版者 東京 : 東信堂
出版年 2020.6
大きさ xi, 320p : 挿図 ; 20cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
596||M10586 209102767


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13124638
本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique
著者標目  松永, 澄夫(1947-) <マツナガ, スミオ>
件 名 BSH:食生活
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
巻冊次 ISBN:9784798916330 ; PRICE:2800円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB31507110
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています