こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

リョウリ ト テイコク : ショクブンカ ノ セカイシ キゲンゼン 2マンネン カラ ゲンダイ マデ
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : みすず書房
出版年 2016.5
大きさ v, 448, 63p : 挿図, 地図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 開架
383.8||L9559 169102758


文学部 文化史
383.8||L9559 162202383


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12958865
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Cuisine and empire : cooking in world history
一般注記 原著の出版事項: University of California Press, 2013
参考文献: 巻末p21-63
著者標目  Laudan, Rachel, 1944-
 ラッセル, 秀子 <ラッセル, ヒデコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
巻冊次 ISBN:9784622079606 ; PRICE:6800円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB21369644
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています