リョウリ ト テイコク : ショクブンカ ノ セカイシ キゲンゼン 2マンネン カラ ゲンダイ マデ
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : みすず書房 |
出版年 | 2016.5 |
大きさ | v, 448, 63p : 挿図, 地図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 3階北書庫 |
|
383.8||L9559 | 169102758 |
|
|
|
|||
文学部 文化史 |
|
383.8||L9559 | 162202383 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12958865 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Cuisine and empire : cooking in world history |
一般注記 | 原著の出版事項: University of California Press, 2013 参考文献: 巻末p21-63 |
著者標目 | Laudan, Rachel, 1944- ラッセル, 秀子 <ラッセル, ヒデコ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 |
巻冊次 | ISBN:9784622079606 ; PRICE:6800円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB21369644 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2020年8月16日以降
全貸出数:22回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降