こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

The history and culture of Japanese food / Naomichi Ishige

データ種別 図書
出版者 Abingdon : Routledge
出版年 2014, c2001
大きさ x, 273 p. : ill., maps ; 30 cm

所蔵情報を非表示

ILA(烏丸) 参考 : pbk 383.81||I9445 159700174


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12934433
本文言語 英語
一般注記 Different from <BB10058314> -- confirmed
First published 2001 by Kegan Paul
First issued in paperback 2011
Includes bibliographical references (p. 267-273)
著者標目  *石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>
件 名 LCSH:Food habits -- Japan -- History  全ての件名で検索
LCSH:Dinners and dining -- Japan -- History  全ての件名で検索
LCSH:Japan -- Social life and customs  全ての件名で検索
分 類 LCC:GT2853.J3 I83
DC21:394.1/0952
巻冊次 : pbk ; ISBN:9780415515399 RefWorks出力(各巻)
NCID BB2048920X
目次・あらすじ

 類似資料