こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Al dente : a history of food in Italy / Fabio Parasecoli
(Foods and nations)

データ種別 図書
出版者 London : Reaktion Books
出版年 2014
大きさ 332 p. : ill. (some col.), col. maps, ports. (some col.) ; 25 cm

所蔵情報を非表示

文学部 文化史
383.837||P9230 142201984


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12854203
本文言語 英語
一般注記 Bibliography: p. 303-319
Includes index
著者標目 *Parasecoli, Fabio
件 名 LCSH:Food -- Italy  全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- Italy -- History  全ての件名で検索
LCSH:Cooking, Italian -- History  全ての件名で検索
LCSH:Dinners and dining -- Italy  全ての件名で検索
分 類 DC23:641.300945
巻冊次 ISBN:9781780232768 ; PRICE:£25.00 RefWorks出力(各巻)
NCID BB1605656X
目次・あらすじ

 類似資料