こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン
献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝編
(栄養科学シリーズNEXT)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2014.3
大きさ viii, 143p : 挿図 ; 31cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 書庫1階
498.59||F9422 149200115


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12672471
本文言語 日本語
一般注記 奥付けの編集: 講談社サイエンティフィク
参考書: p141
著者標目  藤原, 政嘉 <フジワラ, マサヨシ>
河原, 和枝 <カワハラ, カズエ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
巻冊次 ISBN:9784061553781 ; PRICE:2400円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB1517439X
目次・あらすじ

 類似資料