こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ケンコウ オ カンガエタ チョウリ カガク ジッケン
健康を考えた調理科学実験 / 今井悦子, 安原安代編著 ; 綾部園子 [ほか] 著

データ種別 図書
改訂1版
出版者 川崎 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2006.11
大きさ 213p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
596||I9214 079205888


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10259369
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:調理科学実験 : 健康を考えた
一般注記 参考文献: p209
著者標目  今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
安原, 安代 <ヤスハラ, ヤスヨ>
綾部, 園子 <アヤベ, ソノコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
巻冊次 ISBN:487492221X RefWorks出力(各巻)
NCID BA85131226
目次・あらすじ

 類似資料